This training is offered in the form of face-to-face training.
In collaboration with:
Description
Programme
- Généralités sur les allergies et intolérances au gluten et au lactose.
- Création de pâtisseries et de pains à base de pâtes libres de gluten, de lactose et de sucre.
Objectifs
- Création de savoureuses pâtisseries en utilisant des alternatives au sucre (p. ex. sirop d'agave, stévia, miels,...).
- Préparation de pâtisseries sans gluten ni lactose pour des consommateurs atteints d'intolérances ou soucieux de leur santé.
Public cible
Cette formation s'adresse aux participants n'ayant aucune connaissance de base dans ce domaine.
Une formation pour des professionnels du secteur est disponible séparément.
Conditions
Support de cours
Le support de cours sera délivré en début du cours.
Lieu
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
Calculer l'itinéraire
19, rue Joseph Merten
L-9257 Diekirch
Luxembourg
L-9257 Diekirch
Luxembourg