Hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour

Formation
Formation
& Examen
Examen
FR
Cours du jour
3 h
HO012CJ
100,00 EUR

Objectifs


Au terme de la formation, le participant sera capable de :

  • d’appliquer les règles d’hygiène alimentaire dans le secteur des crèches et foyers de jour
  • de prévenir les dangers potentiels pour les enfants

Public cible


Toute personne travaillant dans une crèche ou un foyer de jour (sauf personnel de cuisine)

Programme


  • Exigences légales en matière d’hygiène alimentaire

  • Dangers potentiels pour le consommateur

  • Principes de base de la microbiologie

  • Hygiène personnelle

  • Bonnes pratiques d’hygiène (réception, service, petites préparations …)

  • Lutte contre les nuisibles

  • Nettoyage et la désinfection

  • Gestion des déchets

Niveau de formation


Niveau de base

Certificat


A l’issue de la formation les participants recevront un certificat de participation délivré par la House of Training

Support de cours


Le support de cours peut être téléchargé gratuitement, cinq jours avant le début du cours, via votre portail d’accès. Vous avez la possibilité de commander, contre paiement, une version imprimée du support de cours lors de votre inscription. Il vous sera alors délivré en début du cours.

Lieu

Télécharger le planning PDF

lun. 12.11.2018 à 02h30

icon 3H

Formation en matière d’hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour

  • icon Chambre de Commerce Luxembourg

Vous souhaitez rester à jour sur notre offre de formation ?

Vous avez une question ?
Nous avons des réponses !