NoScript Tracker
This training is offered in the form of face-to-face training.
Catalog

Hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour

HoReCa

Description

Objectifs

Au terme de la formation, le participant sera capable de :

  • d’appliquer les règles d’hygiène alimentaire dans le secteur des crèches et foyers de jour
  • de prévenir les dangers potentiels pour les enfants
Programme
  • Exigences légales en matière d’hygiène alimentaire
  • Dangers potentiels pour le consommateur
  • Principes de base de la microbiologie
  • Hygiène personnelle
  • Bonnes pratiques d’hygiène (réception, service, petites préparations …)
  • Lutte contre les nuisibles
  • Nettoyage et la désinfection
  • Gestion des déchets
Public cible

Toute personne travaillant dans une crèche ou un foyer de jour (sauf personnel de cuisine)

Niveau de formation

Niveau de base


Conditions

Support de cours

Pour des raisons de respect de l'environnement veuillez noter qu'aucun support papier ne vous sera fourni lors de votre formation. Votre support de cours peut être téléchargé gratuitement avant le début du cours via notre portail client (télécharger ici le guide du portail client). Vous pourrez ainsi le consulter sur l’écran de votre appareil mobile ou l'imprimer en cas de besoin. Si votre inscription a été effectuée par un responsable formation de votre entreprise veuillez le contacter pour qu'il puisse vous y donner accès ou vous l'envoyer.

Vous avez la possibilité de commander contre paiement une version imprimée du support de cours lors de votre inscription. Il vous sera alors délivré en début du cours.

Certificat

A l’issue de la formation les participants recevront un certificat de participation délivré par la House of Training. Il pourra être téléchargé via votre portail client quelques jours après votre session (télécharger ici le Guide du portail client).

Lieu
Chambre de Commerce Luxembourg
7, rue Alcide de Gasperi
L-1615 Luxembourg
Luxembourg
Calculer l'itinéraire