Cette formation est proposée sous forme de formation présentielle.
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Formation pour pizzaiolo

HoReCa

En collaboration avec:

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Description

Objectifs

Apprendre les bases des pizzas, le choix des bons ingrédients, la fermentation, la fabrication à la main, les garnitures... sur une semaine de 40 heures avec un maître Pizzaiolo d'origine napolitaine.

Programme
  • Choisir les produits entrant dans la fabrication de la pizza
  • Apprendre à maîtriser la fermentation de sa pâte
  • Fabrication de la pâte à pizza à la main
  • Fabrication d'un empâtement de pizza au pétrin
  • Fabrication des pâtons à la main
  • La mise en forme des disques à la main
  • La mise en place
  • La préparation des ingrédients
  • Association des garnitures et présentation
  • Fabrication de la pizza
  • Les modes de cuisson et leur gestion
  • Questions / réponses

Conditions

Support de cours

Le support de cours sera délivré en début du cours.

Attestation de présence

Une attestation de présence sera remise en fin de session à tout participant présent à 80% des cours au minimum.

Lieu
Pizzeria du Stade
65, rue du Stade
L-6725 Grevenmacher
Luxembourg
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