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This training is offered in the form of face-to-face training.
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Wie werden die 14 Allergene im HoReCa-Sektor deklariert?

HoReCa

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Description

Eine europäische Auflage

Die Erklärung der gesetzlichen Allergenkennzeichnung im Anhang II der Verordnung (EG) Nr. 1169/2011 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 25. Oktober 2011, ist seit dem 13. Dezember 2014 obligatorisch für alle Unternehmen, die mit Lebensmitteln arbeiten.

Der Gastronom ist verpflichtet, verlässliche und lesbare Informationen in einer verständlichen Sprache zur Verfügung zu stellen.

Schulungsziele
  • Die 14 zu deklarierenden Lebensmittelallergene kennen

  • Wissen, wie man die 14 Inhaltsstoffe von Lebensmittelallergenen findet und deklariert

  • Einfache Umsetzung einer schriftlichen Deklaration

Programm
  • Lebensmittelkennzeichnung

  • Allergien und Unverträglichkeiten

  • Kreuzkontaminationen

  • Häufige Fehler und Einschränkungen

  • Einfache und zuverlässige Methoden

Zielgruppe

Verantwortliche und Mitarbeiter der HoReCa-Branche


Conditions

Schulungsmaterial

Das Schulungsmaterial wird zu Beginn des Kurses ausgehändigt und kann vor Beginn der Schulung kostenlos über Ihr Portal heruntergeladen werde (laden Sie hier).

Location
Chambre de Commerce Luxembourg
7, rue Alcide de Gasperi
L-1615 Luxembourg
Luxembourg
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